Я предлагаю Вам свою собственную, АВТОРСКУЮ МЕТОДИКУ продажи души. Суть ее состоит в том, что во время РИТУАЛа я манипулирую законом Высшего порядка, открываю врата в Адский мир, с помощью жертвы. Туда мы вместе с Вами и отправимся в астральное путешествие, в осознанном сне. В полной безопасности, мы спустимся на самый нижний уровень Адского царства, где Вы и встретитесь лично с Дьяволом. Вам не нужно будет напрягаться с распечаткой договора или получением его по почте, правильным подписанием и сожжением. Все будет сделано значительно проще и быстрее, без всяких действий и хлопот с Вашей стороны. Легкий метод проводится как лично, так и дистанционно.
Почему стоит выбрать легкий метод?
1) Срок исполнения желаний сокращается до моментального - после встречи с Дьяволом, Вы буквально через день окажетесь уже БОГАТЫМ, СЧАСТЛИВЫМ и УВАЖАЕМЫМ человеком;
2) Простота заключения - уже в ночь предоставления жертвы, сделка будет заключена;
3) Свою душу Вы продадите самому ДЬЯВОЛУ - встретитесь с самим ВЛАДЫКОЙ АДА. Это куда более почетно и уважаемо, в тайных обществах. (в обычном методе - приходит лишь демон-скупщик);
4) После смерти Вы получите куда более высокую должность демона в Аду, как человек, повидавший самого ДЬЯВОЛА;
5) Будучи слугой напрямую Дьявола, у Вас появится возможность выкупить свою душу, за 13 найденных душ ЕМУ в слуги
Никто. Повторяю, никто до этого момента не осмелился предлагать связь с самим Дьяволом - слишком много страха и мало квалификации, даже у сильных колдунов. Это Ваша УНИКАЛЬНАЯ возможность. Продать душу самому Дьяволу. Навсегда изменить свою жизнь к ЛУЧШЕМУ. Я гарантирую полную безопасность во время сделки, и успешное проведение самого обряда, в том числе и юридически.
Для проведения ЛЕГКОГО метода ПРОДАЖИ ДУШИ, Вам необходимо привезти 2-х молодых козлят (или воспользоваться дистанционным методом).
Лично я рекомендую проведение именно этого, легкого метода. Затраты будут примерно такие же, как и в обычном методе, но во-первых, срок исполнения сократится до одного дня, и, конечно, Вам будет меньше мороки с получением и подписанием договора.
Пишите на емаил: prodatdushu@inbox.ru
Если вы прочитали ЭТУ СТАТЬЮ - значит, сами ТЕМНЫЕ СИЛЫ привели Вас сюда, указали Вам ПУТЬ к этой странице. Они показали, как СДЕЛАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ реальным, через мой РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ продажи души.
Если же вы случайно попали сюда - это значит, что желание ПРОДАТЬ ДУШУ сидит глубоко в дебрях Вашего подсознания, и вскоре Вы обратитесь ко мне, для заключения сделки с САТАНОЙ.
Если вы не хотите продать душу и ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, или вы являетесь противником этого, тогда не думайте об обретении РЕАЛЬНОГО метода, никогда не думайте об обретении метода.