Следующий ритуал был передан мне жрецами Вуду на Гаити. Переведен на русский язык лично мной, все правила были соблюдены. Подходить со всей ответственностью, данный ритуал достаточно сложен, и без опыта в магии его практически невозможно безопасно провести.
САМ РИТУАЛ
Для его проведения потребуются:
2 черные свечи
Защитные благовония (напр., сандаловое дерево)
Кукла вуду (заказать можно здесь)
Вещь, принадлежащая объекту
Фото объекта
Имя объекта, написанное на листке
Черная игла
Магический символ
Расположите символ перед Вами. По правую и по левую сторону расположите свечи. Куклу положите на символ. В полной темноте, зажгите свечи и благовония. Войдите в состояние транса. Через 10-15 минут, засуньте в куклу вещь объекта, его фото и листок и именем. Поднесите иглу к месту, где располагается сердце. Прочитайте следующие слова:
"Эрис, Немесис, Персэфон, услышьте мою просьбу, ибо моя воля послать Вас уничтожить (имя объекта), так как он/она (здесь важно описать, что сделал нежелательного этот человек. Лоа, к которым идет обращение, духи справедливости, и невинного человека уничтожить таким образом не выйдет). Да почувствует он всю мою ярость!"
Со всей злобой воткните иглу в сердце куклы, и расположите ее посередине символа. Сомкните ладони в замок и прочитайте следующие слова:
"Да не будут же его/ее дни светлыми, о Великие Лоа, пусть живет он/она без цели и удовольствий, в вечных страданиях и боли. Посейте же в душе его/ее страх передо мной, пусть каждая его/ее горе выливается в мою победу. Заберите все его/ее святое, заберите его любовь. О великие Лоа, такова моя воля, да будет так!"
Потушите свечи и оставьте иглу в кукле на 2 полных ночи. По их истечению, вытащите иглу, и визуализируйте черные потоки покидающие тело куклы (объекта).
Комментарии:
Лоа - это духи, своего рода посредники между Богом и людьми в Вуду. Вуду не различает понятие добра и зла, есть лишь справедливость. Если духи сочтут Вашу просьбу справедливой, она будет удовлетворена. Если же Вы делаете это из корысти или иных побуждений, это отразится на Вашей карме.