В данном разделе, Вы совершенно свободно можете оставить отзыв о работе со мной. Отзыв, по желанию, можно оставить анонимно.
О разделе
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22016-02-15 16:01:37
Спасибо за помощь!!!!
Поделиться32016-02-16 16:02:36
Доктор сегодня все и подействовало как вы говорили
Поделиться42016-02-16 17:45:15
Подтверждаю! Спасибо Вам доктор за помощь, вы просто ас!
Поделиться52016-03-06 11:44:48
Спасибо за помощь!
Поделиться62016-03-25 17:29:07
Лучший!
Поделиться72016-03-28 12:33:42
подтверждаю!!!
Поделиться82016-03-28 14:43:09
Cпасибо за помощь! Мой умственно-отсталый ребенок оправился!
Поделиться92016-05-28 15:52:48
Что-то, как-то весело тут. Все всем довольны, от чего-то лечатся, кого-то возвращают или отдаляют, денюжку поднимают не малую... Неужели нет негатива? Даже круто навороченный автомобиль не всем нравится-всегда найдётся оппонент. А тут- идилия.
Поделиться102016-05-28 16:09:25
Кстати, в качестве Гостя не смог написать ни одного сообщения. Поэтому и зарегистрировался.
Поделиться112016-05-28 18:22:38
Что-то, как-то весело тут. Все всем довольны, от чего-то лечатся, кого-то возвращают или отдаляют, денюжку поднимают не малую... Неужели нет негатива? Даже круто навороченный автомобиль не всем нравится-всегда найдётся оппонент. А тут- идилия.
Михаил, добрый день. Если найдутся люди, которые не довольны работой со мной (коих нет, не сомневайтесь), я всегда готов обсудить решение проблемы. К сожалению, те, кто присылает негатив - оказывается вовсе не реальный клиент, а засланный шарлатанами человек.
Поделиться122016-05-28 23:08:29
Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Спасибо, что не оставили без внимания моё высказывание. Вероятно у Вас действительно 100% результат Вашей работы. Ну а я, наверное, как тот фома-неверующий. Возможно это после результатов просмотра в моей голове сумбур. Кстати, я Вам написал на электронную почту об этом.
Поделиться132016-05-31 16:17:53
Всем Доброго Времени Суток!
Хочу оставить свой отзыв о работе. Но не Доктора(ему ещё предстоит работа со мной), а модератора и администратора данного сайта. Про оформление сайта говорить не буду-о ценности(духовной) книги судят не по обложке, а по смысловому содержанию.
Честно говоря, есть вещи на сайте, которые меня некоторым образом напрягают. На форумах много сообщений "гостей". Когда я первый раз зашёл на сайт и хотел оставить свой комментарий, то ничего не вышло. ГОСТЬ САЙТА НЕ МОЖЕТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ И СООБЩЕНИЯ. Только знакомиться с материалами. На это нужно обязательно обращать внимание гостей, во избежание кривотолков на других сайтах. Ну посудите сами: сообщение оставил "Иван Иваныч", под именем его статус-"гость", как у него получилось?
Захожу в раздел "Участники", посмотреть сколько нас,кто мы, может вопрос задам кому... Вот Пётр Петрович-провёл на сайте ххх времени, оставил ххх сообщений. Интересно, нажимаю "посмотреть" (вдруг мой вопрос уже им озвучен и на него ответ дан), а сообщеньев нетути. И участников реальных гораздо меньше.
У Доктора есть своя страничка в соц.сетях. Возможно все туда перебрались? В таком случае должно быть пояснение, что данный сайт является ознакомительным и т.д. и т.п.(что в таких случаях сообщается вы сами должны знать).
Уважаемые господа! В наш век, насыщенный шарлатанами всех мастей со своими сайтами-однодневками, у Профессионала, коим является Анатолий Вольт, таких косяков(с вашей стороны) быть не должно. Негоже Доктору вместо своих прямых обязанностей следить за правильностью вашей работы.
С уважением, Михаил.
P.S.: Имена персонажей вымышленные. Все совпадения с реальными людьми- случайность.
Поделиться142016-06-01 01:17:03
Всем Доброго Времени Суток!
Хочу оставить свой отзыв о работе. Но не Доктора(ему ещё предстоит работа со мной), а модератора и администратора данного сайта. Про оформление сайта говорить не буду-о ценности(духовной) книги судят не по обложке, а по смысловому содержанию.
Честно говоря, есть вещи на сайте, которые меня некоторым образом напрягают. На форумах много сообщений "гостей". Когда я первый раз зашёл на сайт и хотел оставить свой комментарий, то ничего не вышло. ГОСТЬ САЙТА НЕ МОЖЕТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ И СООБЩЕНИЯ. Только знакомиться с материалами. На это нужно обязательно обращать внимание гостей, во избежание кривотолков на других сайтах. Ну посудите сами: сообщение оставил "Иван Иваныч", под именем его статус-"гость", как у него получилось?
Захожу в раздел "Участники", посмотреть сколько нас,кто мы, может вопрос задам кому... Вот Пётр Петрович-провёл на сайте ххх времени, оставил ххх сообщений. Интересно, нажимаю "посмотреть" (вдруг мой вопрос уже им озвучен и на него ответ дан), а сообщеньев нетути. И участников реальных гораздо меньше.
У Доктора есть своя страничка в соц.сетях. Возможно все туда перебрались? В таком случае должно быть пояснение, что данный сайт является ознакомительным и т.д. и т.п.(что в таких случаях сообщается вы сами должны знать).
Уважаемые господа! В наш век, насыщенный шарлатанами всех мастей со своими сайтами-однодневками, у Профессионала, коим является Анатолий Вольт, таких косяков(с вашей стороны) быть не должно. Негоже Доктору вместо своих прямых обязанностей следить за правильностью вашей работы.
С уважением, Михаил.
P.S.: Имена персонажей вымышленные. Все совпадения с реальными людьми- случайность.
Михаил, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Касательно возможностей гостей - написание комментариев было отключено из-за обилия спама. Сайт является активным, и продолжает развиваться.
Поделиться152016-06-24 07:19:34
Шарлатан!
Голословность не приветствуется. Есть факты-пожалуйста. Нет - и суда нет.
Поделиться162016-06-24 21:49:07
От себя добавлю. На данном форуме мной была открыта тема касательно подобного негатива. Там уже есть некоторые комментарии. Дмитрий, Вы можете ознакомиться с этой темой. Добавлю также, что Анатолий успешно провёл диагностику. Отдельные моменты были указаны. О них никто кроме меня не знал. Не спешите с негативным заключением, Дмитрий. Всему своё время. Вы поллучите то, что просили.
Отредактировано Сергей Щербаков (2016-06-24 21:55:47)
Поделиться172016-06-25 00:32:30
И кстати, никаких доказательств не было предоставлено.
Поделиться182016-06-27 22:36:48
Анатолий, добрый вечер. Заранее приношу извинения, что пишу наверно не в тему, но попробую здесь. Не могу создавать новые темы на форуме. Скажите, будет ли открыт доступ к возможности открытия новых тем? заранее благодарю за ответ.