Вы можете заказать у меня любой из следующих видов приворота. Сразу скажу, что воздействие это достаточно серьезное, и халатно к этому подходить нельзя. Также, несмотря на опубликованные методики в этом форуме, я все же советую обращаться к профессионалам. Магические воздействия схожи с хирургическим вмешательством в тело человека. Разумеется человек не в состоянии сам себя прооперировать, аналогично с магическим воздействием.
Перед каждым воздействием я провожу бесплатный просмотр ситуации, на основе которого назначается точная стоимость работы, точные сроки и перспективы. Если я берусь за Ваш случай, я даю 100% гарантию на результат
Легкие привороты
Легкими приворотами я не занимаюсь. Можете пробовать методики, описанные здесь
Приворот средней силы
Сексуальный приворот - вызывает у объекта непреодолимое желание вступить с Вами в интимную близость. Стоимость - от 1000 рублей
Любовная привязка - магическое воздействие, создающее зависимость объекта от Вас, любовь к Вам. Стоимость - от 1000 рублей
Сведение судеб - воздействие, сплетающее судьбы двух людей, и соответственно создающее совместное будущее - от 1500 рублей
Приворот на свадьбу - скорейшее соединение уже двух влюбленных людей брачным союзом. От 1000 руб
Привороты высокой силы
Достаточно тяжелые воздействия. Во многих случаях, можно обойтись и средними приворотами, но упомянутые далее привороты - самые действенные
Черное венчание - приворот с помощью души мертвого, кладбищенский приворот. Аналог церковного венчания, но от черной магии. Стоимость - от 5000 рублей
Зомбирование - одно из сильнейших воздействий черной магии, подавляющее волю объекта и фактически гипотизирующее его на любовь. Стоимость - от 7000 рублей
Приворот по вольту - приворот вуду, с использованием куклы. Достаточно сильное воздействие, с возможность управления им. Стоимость - от 9000 рублей
Кладбищенский приворот - приворот на кладбище. Во многом схож с Черным венчанием, используется энергия усопших. Быстрое и качественное решение проблемы. Стоимость - от 10000 рублей
Контактные данные указаны ниже, в подписи.
Успехов.