Моя деятельность посредника началась с того, что я установил контакт с Нижним миром. Ритуал для контакта, дал мне мой учитель – Алексей. Однако, со временем он ушёл в тонкие миры. Я перенял его силы.
Контакт был УСПЕШНО мною установлен, и ОТВЕТЫ на все мои личные ВОПРОСЫ ПОЛУЧЕНЫ.
Контактировать с Силами Ада и служить Сатане я стал будучи мужчиной 30 лет, и вот уже 30 лет я несу свою службу Сатане и контактирую с ним. С помощью Дьявола я ОБРЁЛ ВСЁ, что я ХОТЕЛ, я являюсь МАГОМ, ПОЛУЧИЛ силу, магические практики, получал и получаю различные ПОДАРКИ за преданное служение Великому.
Примерно через 5 лет после контактов, мой старый знакомый, знающий о моих интересах, попросил поведать ему ТАЙНУ ПРОДАЖИ ДУШИ. Но, увы, РИТУАЛа или методики у меня вовсе не было. Зная первый закон магии, – вначале попытайся разузнать сам, а затем, если не получится – спроси, я отправился в поиски. В попытках помочь своему знакомому, я надолго ушёл в книжный запой, но увы, опять никакой информации найдено не было. Все, что я НАШЁЛ, были лишь какие-то предостережения, запреты, указания, но ничего конкретного, что позволило бы узнать как это СДЕЛАТЬ…
Я изучил многочисленные очерки работы магов, прочитал бесчисленное количество рассказов о том, как кто-то когда-то продал душу. Наконец, мое терпение иссякло. Как обычно, я установил контакт с Адом, где и произошел разговор. Я попросил Его дать РИТУАЛ, или хотя бы намёке на тему ПРОДАЖИ ДУШИ. На мой вызов ответил могущественный демон Абаддон.
Разговор меня (я) с Ним
Я: О, могущественный князь Ада. Я долго искал МЕТОД ПРОДАЖИ ДУШИ, и каждый раз мои попытки были неудачными - я не находил никакой информации
Он: Ты не найдёшь. Вся информация про сделку с Дьяволом стёрта с лица земли силами света.
Я: Но разве Вы не заинтересованы в скупке душ?
Он: Да, заинтересованы.
Я: Почему вы не принимаете некоторые из душ? Не покупаете их?
Он: Великий покупает душу тех, кто постоянно этого желает, но в то же время служит нашему врагу - богу. С остальными людьми, наверное, тебе и так понятно, что нет смысла покупать душу тех, чьи души не представляют ценности. Они и так попадут в Ад.
Я: Тогда в ком вы заинтересованы?
Он: Только в душах тех людей, которые не брали на себя один грех - убийство. Все остальные же люди могут продать душу и будут служить Сатане, они станут Демонами, которые будут напрямую общаться с Великим.
Я: Могу ли я получить этот ритуал?
Он: Да. Но с определёнными моими условиями.
(далее последовали условия, которые разглашать в открытую мне было запрещено. Но вы наверняка сможете понять, что это за условия, изучив мой сайт. Хотя, к РЕАЛЬНОМУ МЕТОДУ ПРОДАЖИ ДУШИ они не относятся)
После чего, собственно, я получил РИТУАЛ, и провел его для моего знакомого. Знакомый привез мне животное, обряд был проведен. Вскоре подписал договор, что я составил, и вот его отзыв (не дословная цитата):
“Я сделал все, как ты сказал - подписал документ, и на следующую ночь, все случилось. Я все ВИДЕЛ, он пришёл и назначал цену. Это было не физическое существо, не существо из плоти… а нечто из тени или дымки, что ли. Он просто обжигал леденящим холодом, когда был рядом, а когда он говорил - я чувствовал невероятный жар. Как будто само пламя ада говорило со мной. Я не слышал его голос, но знал его ответ на мой вопрос, мы с ним общались словно телепатией. Я раньше никогда не сталкивался с этим, но контакт прошел успешно! Я выбрал продать душу за все, что пожелал, и теперь наконец могу полностью насладиться жизнью. А тот, который называет себя богом, может на меня не рассчитывать”
Через год этот знакомый уехал в другой город, где открыл успешный бизнес, и стал монополистом по оказанию интернет-услуг. Славно, но он про меня забыл, потерял связь. Да и какой смысл ее поддерживать? У него теперь есть все, все, что он хотел! Все, о чем мог только мечтать раньше. Только глупец не поймет, что у него ПОЯВИЛОСЬ ВСЕ. Сам он стал мастером черной магии, и оказывает соответствующие услуги населению, лишь по своей воле.
Сам я долго не решался на столь серьезный шаг в моей судьбе (стать посредником и посвятить свою жизнь службе Дьяволу). Если бы не ещё один случай:
Я встретил человека в интернете (пусть будет, Дмитрий). Дмитрий спросил меня про 100% РЕЦЕПТ продажи души, но он, по сути, был грешником, и душа его, на мой взгляд, ценности для Сил не имела. Я не знал, стоит ли мне работать с ним, и помогать заключить сделку с самим Дьяволом, поэтому я связался с Нижним миром, - и получил ответ - СТОИТ! Вскоре Дмитрий привез мне жертвенное животное, и обряд был проведен.
Так как Дмитрий имел определенные успехи в учебе, в институте, после получения диплома, его сразу пригласили на работу системным администратором. Поднимаясь по карьерной лестнице, буквально через пару месяцев, он стал руководителем отдела этой фирмы, ещё через несколько месяцев - директором целого филиала. Дальше он не пошел, по своему усмотрению. Он открыл фирму, занимающуюся строительством элитного жилья. Опять, у продавшего свою душу появилось ВСЕ… еще один человек обрел целое состояние и успех, уважение, власть. Он не работает, лишь управляет, время от времени помогая своим коллегам и знакомым решать свои личные проблемы за счет магии, направляя их ко мне, для ПРОДАЖИ ДУШИ.